Дэвид Харбор сыграет мусорщика-мафиози

Дэвид Харбор сыграет мусорщика-мафиози

Звезда сериала “Очень странные дела” и кинокомикса “Черная Вдова” Дэвид Харбор возглавит актерский состав фильма Купера Рэффа The “Trashers” (“Мусорщики”), съемки которого начнутся осенью текущего года.

“Мусорщики” расскажут о взлете и падении Джимми Галанте (Харбор), коннектикутского мусорного магната и партнера криминальной семьи Дженовезе (который послужил прототипом для Тони Сопрано из “Клана Сопрано”). В 2004 году Галанте купил городскую хоккейную команду низшей лиги и назначил ее руководителем своего сына-подростка. Команда завоевала известность благодаря своему грубому и жестокому стилю игры и приобрела широкую фанбазу, начав одерживать победу за победой. Успех и слава команды внезапно оборвались с арестом Галанте, которому было предъявлено 72 уголовных обвинения.

Рэфф снимет фильм по сценарию Адама Р. Перлмана (“Миллиарды”), который он доработал. Финансированием и возможным представлением “Мусорщиков” на Каннском кинорынке займется компания 30West.

Рэфф привлек к себе большое внимание комедийной драмой “Потихоньку ча-ча” (“Cha Cha Real Smooth”) на фестивале Sundance в январе 2022 года. Картина, главную роль в которой исполнили сам Рэфф и Дакота Джонсон и которую Apple TV+ приобрел за 15 миллионов долларов, выйдет на стриминге 17 июня.