Юэн МакГрегор женился на Мэри Элизабет Уинстэд

Юэн МакГрегор женился на Мэри Элизабет Уинстэд

Бывшие коллеги по сериалу “Фарго” Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстэд официально вступили в брак в минувшие выходные, более чем через четыре года после того, как их впервые связали романтические отношения.

“Это была небольшая свадьба только для семьи и близких друзей. У них была церемония на открытом воздухе. Это было прекрасно и радостно. Меню состояло из фермерских продуктов. Они очаровательная пара. Они довольно сдержанны и не любят выставлять свою жизнь на показ. Они часто вместе ходят в походы и на пляж”, прокомментировал неназванный источник в окружении пары.

51-летний Макгрегор и 37-летний Уинстед познакомились на съемках популярного телесериала “Фарго” в конце 2016 года. В мае 2017 года Уинстед рассталась с мужем Райли Стернсом после семи лет брака. Несколько месяцев спустя МакГрегор подал на развод с Евой Мавракис после 22 лет брака.

МакГрегор, который является отцом дочерей: 26-летней Клары, 20-летней Джамьян, 20-летней Эстер и 11-летней Анук, родившихся в браке с Мавракис, в июне 2021 года приветствовал сына Лори, которого родила Уинстед. Мальчик – первый ребенок актрисы.