Джонни Депп хотел “как следует” попрощаться с Джеком Воробьем

Джонни Депп хотел "как следует" попрощаться с Джеком Воробьем

Джонни Депп намеревался принять участие в написании сценария фильма “Пираты Карибского моря 6” до того, как Disney уволила актера в ответ на обвинения в домашнем насилии. Актер раскрыл подробности своего увольнения в своих показаниях на процессе по делу о диффамации против своей бывшей жены Эмбер Херд.

“Я не совсем понимал, как после этих долгих и довольно успешных отношений, конечно, для Disney, я вдруг оказался виновным, пока не было доказано, что я невиновен. На самом деле ко мне обратились с просьбой принять участие в написании “Пиратов 6″. У меня было такое чувство, что эти персонажи должны иметь возможность как следует попрощаться. Франшиза может длиться долго, и есть способ хорошо завершить такую историю. И я подумал, что персонажи заслужили… закончить свою франшизу на очень хорошей ноте. Я планировал продолжать до тех пор, пока не придет время остановиться”, – прокомментировал актер.

Отметим, что после того, как актриса “Аквамена” заявила в статье газеты Washington Post в 2018 году, что пережила жестокое обращение со стороны мужа, Disney расторгла контракт с Деппом.

Напомним также, что пятая часть под названием “Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки” вышел в прокат в 2017 году. Он оказался успешным, но заработал меньше, чем предыдущие эпизоды.