“Патинко” продлен на второй сезон

"Патинко" продлен на второй сезон

Apple TV+ продлил историческую драму “Патинко” на второй сезон в преддверии финала первого сезона, который состоится в пятницу, 29 апреля 2022 года.

Драма производства США и Южной Кореи, в которой говорят на корейском, японском и английском языках, была создана сценаристом и исполнительным продюсером Су Хью. Основанная на одноименном бестселлере Мин Чжин Ли “Патинко” рассказывает о четырех поколениях одной семьи корейских иммигрантов, покинувших свою родину в надежде на светлое будущее. История начинается с 1900-х годов, и рассказчиком выступает Сунджа, матриарх семьи.

“Словами невозможно выразить мою радость от того, что я могу продолжать рассказывать необыкновенную историю этой несгибаемой семьи, – говорится в заявлении Хью. – Я благодарна удивительной команде Apple и Media Res studio за веру и поддержку этого шоу, а также нашим страстным фанатам. Для меня большая честь иметь возможность продолжать работать с этим замечательным актерским составом и съемочной группой”. Хью также является шоураннером сериала. Когонада и Джастин Чон сняли по четыре эпизода каждый.