Netflix нашел замену Фрэнку Лангелле в “Падении дома Ашеров”

Netflix нашел замену Фрэнку Лангелле в "Падении дома Ашеров"

Стриминг Netflix нашел замену Фрэнку Лангелле в экранизации произведения “Падение дома Ашеров”. Роль патриарха клана Родерика Ашера вместо выбывшего голливудского ветерана исполнит Брюс Гринвуд, знакомый зрителям по фильмам “Звездный путь”, “Сокровище нации 2: Книга Тайн” и другим.

Напомним, что Фрэнк Лангелла покинул шоу после того, как якобы сделал неуместные замечания в адрес неназванной женщины из актерского состава. Его увольнение произошло когда съемочный процесс был в полном разгаре, поэтому теперь сцены с его участием придется переснимать, что существенно увеличит стоимость проекта.

Режиссером сериала назначен Майк Флэнеган, который ранее уже сотрудничал с Гринвудом несколько раз, в том числе, работая над картиной “Доктор сон”. Их новый совместный проект описывается как эпическая история о жадности, ужасе и трагедии.

Произведение было впервые опубликовано в 1839 году. В нем рассказывается о таинственных и мрачных событиях, происходящих в изолированном загородном поместье. Вполне возможно, сериал будет включать в себя элементы и из других трудов знаменитого американского писателя. Дата премьеры пока не уточнялась.