Сериал “Бэтвумен” закрыт после трех сезонов

Сериал "Бэтвумен" закрыт после трех сезонов

Телеканал CW принял решение о закрытии сериала “Бэтвумен” после трех сезонов. Шоураннер сериала Кэролайн Дрис поделилась этой новостью в социальных сетях, написав: “Только что получила печальную новость о том, что “Бэтвумен” не увидит четвертого сезона. Я расстроена, но полна благодарности. Какая честь снять 51 эпизод. Так много вдохновляющих, блестящих людей внесли свой вклад в этот сериал. Спасибо вам, продюсеры, актеры и съемочная группа. Спасибо вам, фанаты! Мы любим тебя”.

Напомним, что шоу транслировалось на канале CW с 2019 года. Изначально титульную роль исполняла актриса Руби Роуз, но она покинула его после первого сезона. Позже она заявила, что к ее увольнению привели небезопасные условия труда, а также проблемы с коллегой по фильму Дугреем Скоттом.

Затем Джависия Лесли была введена в качестве нового персонажа, чтобы взять на себя роль Женщины-летучей мыши. В сериале также снялись Элизабет Энвейс, Рэйчел Скарстен, Дюгрэй Скотт, Камрус Джонсон, Николь Кан, Сэм Литтлфилд, Брендон Заб и другие.

С этой отменой единственными оставшимися шоу DC на CW являются “Флэш” и “Старгерл”.