Билл Мюррэй прокомментировал скандал с “неподобающим поведением”

Билл Мюррэй прокомментировал скандал с "неподобающим поведением"

Знаменитый голливудский актер Билл Мюррэй впервые прокомментировал обвинения в “неподобающем поведении”, которые заставили студию Searchlight остановить производство фильма под названием “Быть смертным” с его участием.

Не вдаваясь в подробности о динамике отношений между ним и теми, кто считает себя пострадавшей стороной, Мюррэй объяснил свою точку зрения на ситуацию и ее последствия.

“У меня были разногласия с женщиной, с которой я работал. Я сказал что-то, что показалось мне забавным, но это было воспринято не так. Киностудия захотела поступить правильно, они решили все это проверить и расследовать, и поэтому они остановили съемки”, – рассказал актер.

Он подчеркнул, что поддерживал контакт с женщиной, которую он обидел, выразив надежду, что они оба смогут комфортно работать вместе, чтобы продолжить производство фильма.

“На данный момент мы разговариваем и пытаемся помириться друг с другом. Мы оба профессионалы. Нам нравятся работы друг друга и, я думаю, мы нравимся друг другу. Если мы не можем ладить и доверять друг другу, нет смысла продолжать совместную работу или снимать фильм”, – добавил он.

Представители студии пока отказываются от комментариев по этому поводу.