“Мир Юрского периода 3” получил разрешение на выход в Китае

"Мир Юрского периода 3" получил разрешение на выход в Китае

В отличие от других голливудских блокбастеров, фильм “Мир Юрского периода 3: Господство” получил разрешение на широкий прокат в Китае, что, несомненно, окажет большое влияние на увеличение мировых кассовых сборов.

Третья часть популярного фантастического проекта станет крупнейшим голливудским фильмом, дебютирующим в Китае за последнее время. “Дюна” и “Не время умирать” были одними из последних американских кинолент, вышедшими в прокат на этом рынке, но ни один из них не преуспел, и ни один из них не был частью франшизы столь прибыльной, как “Парк Юрского периода”. На данный момент точная дата релиза для Китая не назначена, хотя Universal, очевидно, хотела бы, чтобы он дебютировал как можно ближе к североамериканской премьере.

Напомним, что “Мир Юрского периода 3: Господство” объединит персонажей обеих частей франшизы. Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард повторят свои роли из первых двух фильмов “Мир юрского периода”, и к ним присоединятся звезды оригинального фильма Сэм Нилл, Лора Дерн и Джефф Голдблюм.

В дополнение к возвращению любимых персонажей из прошлых фильмов “Господство” также представит несколько совершенно новых доисторических монстров.