Новый “Зорро” будет рассчитан на молодое поколение

Новый "Зорро" будет рассчитан на молодое поколение

Звезда сериала “От заката до рассвета” Уилмер Вальдеррама уточнил статус многосерийного проекта, посвященного Зорро, который он в качестве исполнителя титульной роли и продюсера готовит для стриминга Disney+.

“Я могут сказать вам пока вот что. Это будет Зорро, рассчитанный на это поколение зрителей. Но в то же время, в полной мере соответствовать оригинальной легенде, будет приземленным и аутентичным”, – прокомментировал он. Напомним, что впервые о намерении Disney еще раз экранизировать историю Диего де ла Веги и его знаменитого альтер-эго было объявлено в декабре 2021 года.

“Мы переосмысливаем этот классический сериал Disney как захватывающую историческую пьесу, действие которой происходит в Пуэбло-де-лос-Анхелес, но рассказанную в современном ключе. Герои наших дней и их отношения будут дополняться экшеном, драмой, напряжением и юмором оригинального, культового “Зорро”, – говорилось тогда в заявлении Disney Branded Television. – Уилмер разделяет наше стремление передать интересное и богатое разнообразие человеческого опыта.

Отметим, что Disney выпускала сериал “Зорро” с 1957 по 1960 год. Всего зрителям было представлено три сезона шоу. Персонаж также неоднократно появлялся на больших экранах.