Дэвид Кроненберг ожидает бегства зрителей с сеансов его фильма

Дэвид Кроненберг ожидает бегства зрителей с сеансов его фильма

Режиссер Дэвид Кроненберг ожидает, что зрители начнут покидать кинозалы всего через пять минут после начала его нового фантастического фильма “Преступления будущего”, который планируется представить в рамках грядущего Каннского кинофестиваля.

“Я действительно ожидаю бегства зрителей в Каннах, и это вполне серьезно. Там есть несколько очень впечатляющих сцен. Я имею в виду, я уверен, что у нас будут покидания залов в течение первых пяти минут фильма. Я в этом уверен. Некоторые люди, которые уже посмотрели фильм, сказали, что, по их мнению, последние 20 минут будут очень тяжелыми для зрителей, и многие захотят уйти. Какой-то парень сказал, что у него чуть не случилась паническая атака. Люди всегда выходят в Каннах, сиденья, как известно, клацают, потому что откидываются назад и ударяются о спинку. Итак, вы слышите в зале такое клац, клац, клац”, – прокомментировал постановщик.

Отметим, что первоначально съемки картины должны были начаться в 2003 году под названием “Обезболивающие”, предполагалось, что Николас Кейдж сыграет главную роль. Но проект так и не был запущен в производство. Позже Кроненберг все же приступил к съемкам с другим актерским составом, который возглавил Вигго Мортенсен.