Лиам Нисон сыграет стареющего головореза

Лиам Нисон сыграет стареющего головореза

Лиам Нисон сыграет главную роль в триллере “Thug” (“Головорез” – перевод “Новости Кино”), воссоединившись, таким образом, с Хансом Петтером Муландсо, у которого он снимался в драматическом боевике 2019 года “Снегоуборщик”. Муландсо назначен постановщиком студиями Sculptor Media и Electromagnetic Productions, а Mossbank и CAA займутся продажами кинопроекта на Каннском кинорынке на следующей неделе.

В центре сюжета триллера находится стареющий гангстер из Сан-Педро (Нисон), который пытается восстановить связь со своими детьми и исправить ошибки, совершенные в прошлом, но преступный мир не спешит добровольно отпускать его на свободу. Сценарий подготовил Тони Гэйтон (“Быстрее пули”). Начало основных съемок намечено на октябрь 2022 года в Лос-Анджелесе.

В заявлении продюсеров, среди которых в том числе Эрик Голд и Роджер Бернбаум говорится: “Мы рады снова сотрудничать с Лиамом, с которым у нас был потрясающий личный, творческий и коммерческий опыт работы в “Заступнике”. Мы также рады работать с Хансом, который быстро завоевывает признание как один из лучших режиссеров боевиков”.