Пол Фейг снимет сиквел “Простой просьбы”

Пол Фейг снимет сиквел "Простой просьбы"

Студии Amazon и Lionsgate работают над продолжением комедийного триллера “Простая просьба”. Звезды оригинального фильма 2018 года Блейк Лайвли и Анна Кендрик собираются повторить свои роли, равно как и Пол Фейг вернется в режиссерское кресло.

Джессика Шарзер, по сценарию которой был снят фильм о мамочке-блогере (Кендрик), раскрывшей исчезновение своей новой таинственной и элегантной подруги (Лайвли) из их маленького городка, также числится в команде. Напомним, что картина основана на одноименной книге Дарси Белл, вышедшей в 2017 году.

Фейг и Лора Фишер выступят продюсерами со стороны Feigco Entertainment, а Шарзер – исполнительным продюсером. “Простая просьба” заработала 53 миллиона долларов в американском прокате при впечатляющих 97 миллионах долларов в мировом прокате.

Лайвли попробует свои силы в качестве режиссера – впереди у нее полнометражный проект “Seconds” (“Секунды”) по мотивам графического романа Брайан Ли О`Мэлли, о чем стало известно в конце апреля текущего года. Следующий полнометражный проект Фейга – “The School for Good and Evil” на Netflix. Что касается Кендрик, то на момент написания заметки она снимается в полнометражном фильме Lionsgate “Alice, Darling”.