Премьера трейлера сериала “Обитель зла”

Премьера трейлера сериала "Обитель зла"

Корпорация “Амбрелла” и Альберт Вескер вступают в новую главу кровавого хаоса в первом трейлере предстоящего сериала Netflix “Обитель зла”.

Действие в “Обители зла”, дебют которой намечен на 14 июля 2022 года, разворачивается в 2036 году, более чем через десять лет после того, как смертельный вирус вызвал глобальный апокалипсис. Одним из центральных персонажей является Джейд Вескер, которая борется за выживание в мире, наводненном кровожадными существами, зараженными вирусом. В этой кровавой бойне Джейд придется иметь дело с ее прошлым в Нью-Раккун-Сити, а именно пугающей связью ее отца с корпорацией “Амбрелла” и тем, что случилось с ее сестрой Билли.

В опубликованном Netflix трейлере в исполнении Лэнса Реддика представлен Альберт Вескер, один из самых известных злодеев франшизы видеоигр Capcom. Он обещает двум девушкам, которых играют Тамара Смарт и Сиена Агудонг, светлое будущее в Нью-Раккун-Сити. “Я действительно думаю, что вам, девчонки, здесь понравится”, – говорит Реддик. Спустя мгновение идиллическая атмосфера сменяется кадрами кошмарного будущего, в котором Джейд (Элла Балинска) противостоит скопищу нежити.

В актерский состав “Обители зла” также входят Аделин Рудольф, Паола Нуньес, Ахад Раза Мир и Терло Конвери.

Трейлер сериала “Обитель зла” можно посмотреть, пройдя по ссылке.