Исполнитель роли Чудовища сыграет в сиквеле “Годзиллы против Конга”

Исполнитель роли Чудовища сыграет в сиквеле "Годзиллы против Конга"

Дэн Стивенс, известный по роли Чудовища из сказки студии Disney “Красавица и чудовище” и сериалу “Легион”, возглавит следующую часть франшизы Monsterverse студии Legendary. Актер получил главную роль в сиквеле вышедшего в прошлом году фильма “Годзилла против Конга”, который как и первый фильм снимет Адам Вингард. Производство продолжения планируется начать летом текущего года в Австралии.

Разумеется, что в предстоящей картине гигантского роста чудовища готовятся к следующей битве друг с другом, однако детали сюжета держатся в секрете. “Годзилле против Конга” удалось вернуть зрителей в кинотеатры, фильм стал вторым проектом за “эпоху Covid”, который преодолел отметку в 100 миллионов долларов в прокате внутри страны и достиг сборов в 468 миллионов долларов по всему миру. Сумма довольно впечатляющая, поскольку премьера фантастического боевика состоялась одновременно в кинотеатрах и на стриминге HBO Max.

Стивенс и Вингард вместе работали над остросюжетным хоррор-триллером “Гость”, произведшим фурор на фестивале “Сандэнс” в 2014 году. Благодаря фильму Стивенс и Вингард обратили на себя внимание крупных студий, что впоследствии благотворно сказалось на карьерах обоих.

Из недавних работ актера – участие в политической драме “Газлит”.