Netflix снимет приквел и сиквел триллера “Серый человек”

Netflix снимет приквел и сиквел триллера "Серый человек"

Стриминг Netflix заказал производство приквела и сиквела еще не вышедшего триллера под названием “Серый человек”, который снимали братья Энтони Руссо и Джо Руссо. Утверждается, что Ллойд Хансен, которого играет Крис Эванс получит предысторию, и на подходе более традиционный сиквел, в центре которого персонаж Райана Гослинга.

Планы все еще находятся на ранней стадии, известно лишь, что сценарий подготовят Ретт Риз и Пол Верник, работавшие ранее над созданием экранизации комиксов Marvel “Дэдпул”.

Ранее братья Руссо охарактеризовали свой проект, как “поединок между двумя прекрасными актерами, которые представляют две разные версии ЦРУ, в том, чем оно может быть и что оно может делать”. “Для фанатов фильма “Первый мститель 2: Другая война” будет понятна аналогия. Мы вновь действуем на этой территории просто в более реалистичном окружении. Вот что этот фильм действительно значит для нас”, – говорил Энтони Руссо в одном из интервью.

“Идея состоит в том, чтобы создать франшизу и целую вселенную, в центре которой будет Райан. Мы все посвятили себя первому фильму, и он должен по-настоящему состоться, чтобы привести нас ко второму фильму. Персонаж Гослинга скрывается от ЦРУ, а персонаж Эванса должен выследить его. Мы думаем, что Netflix – идеальное место для этого фильма”, – добавил Джо Руссо.

“Серый человек” стартует на Netflix 22 июля 2022 года.