Звезда “Невероятного Халка” сыграет свиновода-каннибала

Звезда "Невероятного Халка" сыграет свиновода-каннибала

Исполнитель роли Халка в популярном в 1970-х годах сериала канала CBS “Невероятный Халк” Лу Ферриньо сыграет кровожадного свиновода-каннибала, известного как Отшельник, в одноименном фильме итальянского режиссера Сальваторе Склафани.

Съемки фильма ужасов с причудливым юмором и иронией, в котором герой Ферриньо будет делать и продавать вяленое мясо из человеческой плоти, начнутся в августе текущего года в Сиракузах, штат Нью-Йорк.

“Большинство людей удивляются тому факту, что я никогда по-настоящему не был задействован в пространстве хорроров, – сказал Ферриньо в заявлении. – Когда я был ребенком, я был очарован монстрами того времени, такими как Дракула и Франкенштейн. Так что я действительно взволнован и польщен тем, что работаю с такой замечательной командой над чем-то, что наверняка взволнует фанатов. Персонаж, которого я играю, уникален и придаст новый оттенок тем монстрам, с которыми я вырос”, – добавил он.

“Другими ключевыми персонажами “Отшельника” являются 19-летние Эрик и Лиза, которые едут на рыбалку, но сбиваются с тропы, натыкаются на ферму, заходят внутрь, видят головы животных, висящих на стенах, и тут входит Отшельник, великан, который правит этим местом. История Отшельника заключается в том, что он был одиночкой. Его мать защищала его, держала его в лесу. Он плохо говорит, потому что они какие-то полудикие люди. Однажды, после нападения, Отшельник убивает нападавшего. Поскольку семья занимается производством вяленого мяса, мать в итоге готовит этого человека вместе со свининой. Затем, после смерти матери, Отшельник заманивает людей в ловушку, убивает, вялит их мясо и продает под видом свинины”, – раскрыл детали сюжета продюсер Джерри Пасс. Он также отметил, что у Ферриньо проблемы со слухом, “поэтому он точно знает, каково это, когда другие люди относятся к тебе по-другому. Он понимает тревогу и гнев. И потом, ему тоже нравится кулинария”, – добавил продюсер.

Производством “Отшельника” (“The Hermit”) займутся принадлежащая Пассу Chrome Entertainment и First Child Prods. Склафани. Пасс представляет проект на Каннском кинорынке потенциальными покупателям.