Завершились съемки боевика “Американский металл” с Джоном Травлотой и Стивеном Дорффом

Завершились съемки боевика "Американский металл" с Джоном Травлотой и Стивеном Дорффом

Завершились съемки боевика с участием Джона Траволты и Стивена Дорффа “American Metal” (“Американский металл” – перевод “Новости Кино”), права на который приобрела компания Saban Films.

Фильм сценариста и начинающего режиссера Николаса Маджио рассказывает историю отчаявшегося семьянина, который совершает ограбление фабрики по производству лекарств. Однако простая кража становится чем-то более серьезным и жестоким, и за взломщиком теперь охотится как полиция, так и диксилендская мафия. Съемки картины только что завершились в Джорджии, и Saban Films планирует выпустить фильм в 2023 году.

В ведущих ролях в триллере также задействованы Шайло Фернандез (“Игра с огнем”), Эшли Бенсон (“Любовь к большому городу”) и Кевин Диллон (“Антураж”).

Производством занималась 308 Entertainment, и фильм станет уже вторым совместным проектом Траволты, Дорффа и студии после предстоящего релиза боевика “Paradise City” (“Райский город”).

Траволта недавно получил номинацию на “Эмми” за участие в сериале “Крепкий Харт”, а Дорфф исполнил главную роль в сериале “Заместитель”, который был закрыт после первого сезона.