Рита Морено сыграет бабушку Доминика Торетто в “Форсаже 10”

Рита Морено сыграет бабушку Доминика Торетто в "Форсаже 10"

Звезда “Вестсайдской истории” Рита Морено присоединилась к актерскому составу “Форсажа 10” в роли бабушки Доминика Торетто (Вин Дизель). Исполнитель ведущей роли и продюсер фильма Дизель объявил эту новость в социальных сетях, опубликовав короткое видео с участием Морено и ветераном франшизы Мишель Родригес. “Я всегда мечтал поработать с Ритой Морено, и тот факт, что она здесь и играет мою бабушку, заставляет мою душу улыбаться, – сказал Дизель. – Я так счастлив”.

“Знаешь, что… Я думаю, что моя старость ждала, когда ты пригласишь меня. Разве это не мило? И я здесь, и ответ “да”, я сделаю это, – ответила Морено. – И да, только не делай это. Мне щекотно. Я так взволнована. Это будет так весело!” Видео завершилось комментарием Родригес: “Рита Морено в доме, детка!”

Подробности, касающиеся сюжета предстоящей десятой части серии фильмов студии Universal Pictures, держатся в секрете. Джастин Лин и Дэн Мазо написали сценарий, кресло режиссера после ухода Лина с поста через несколько дней после начала съемок, занял Луи Летерье.

Морено, получившая “Оскар” за роль второго плана в “Вестсайдской истории” 1961 года, появилась в “Вестсайдской истории” Стивена Спилберга 2021 года.