Дэвид Ойелоуо и Кейли Куоко сыграют супругов в триллере “Ролевая игра” – KinoNews.ru – Самые лучшие фильмы в мире. Новости кино. Новинки кино. Лучшие фильмы 2022. Лучшие сериалы. Сериалы 2022. Новые сериалы. Что посмотреть? Новые сериалы 2022. Новости сегодня.

Дэвид Ойелоуо и Кейли Куоко сыграют супругов в триллере "Ролевая игра" - KinoNews.ru - Самые лучшие фильмы в мире. Новости кино. Новинки кино. Лучшие фильмы 2022. Лучшие сериалы. Сериалы 2022. Новые сериалы. Что посмотреть? Новые сериалы 2022. Новости сегодня.

Актеры сыграют супругов в триллере Amazon

Двукратный номинант на премию “Золотой Глобус” Дэвид Ойелоуо (“Соловей”) составит компанию утвержденной ранее на главную женскую роль Кейли Куоко (“Бортпроводница”) в триллере студий Studiocanal и Picture Company “Ролевая игра” (“Role Play”), съемки которого начнутся через четыре недели в Берлине. Amazon Prime Video готовится подписать сделку о приобретении прав на трансляцию в США и некоторых других территориях.

В “Ролевой игре” в центре сюжета находятся супруги, чья семейная жизнь переворачивается с ног на голову, когда раскрываются секреты о прошлом друг друга. Ойелоуо сыграет в фильме мужа Куоко. Французский режиссер Томас Винсент (“Джек Ричер”) снимет фильм по сценарию Сета В. Оуэна (“Видели ночь”).

Ойелоуо можно увидеть в психологическом триллере “The Girl Before” 2021 года, который транслируется на HBO Max и BBC One. Следующий проект с участием актера – исторический триллер Searchlight Pictures “Посмотри, как они бегут”. На телевидении поклонники Ойелоуо смогут увидеть его в роли Басса Ривза, первого черного заместителя маршала США в мини-сериале Paramount+ “Bass Reeves”, а также в фантастической драме “Очистка” Apple TV+.