На суде Джонни Деппа против Эмбер Херд присяжные заснули – KinoNews.ru – Джонни Депп. Джонни Депп новости. Новости Джонни Депп. Новости кино. Киноновости. Новости сериалов. Новинки. Новинки кино. Новинки кино 2022. Новости кино. Лучшие фильмы.

На суде Джонни Деппа против Эмбер Херд присяжные заснули - KinoNews.ru - Джонни Депп. Джонни Депп новости. Новости Джонни Депп. Новости кино. Киноновости. Новости сериалов. Новинки. Новинки кино. Новинки кино 2022. Новости кино. Лучшие фильмы.

Стенографистка рассказала о спящих во время суда присяжных

Джуди Беллинджер, стенографистка судебного процесса по делу о диффамации Джонни Деппа Эмбер Херд, в интервью Law & Crime Network рассказала, что была свидетелем того, как несколько членов жюри дремали во время судебного процесса, который начался 11 апреля и закончился 1 июня 2022 года. Сеть Law & Crime Network, занимающаяся освещением судебных процессов в прямом эфире, заработала миллионы просмотров в сети, ведя прямую трансляцию судебного процесса. Беллинджер заявила, что видела, как члены жюри как на первом ряду, так и на заднем, засыпали. “Это было непросто, – в частности сказала Беллинджер. – Было много видеозаписей, и они их все смотрели, а потом я вдруг увидела, как их головы начали опускаться”. Хотя Беллинджер сказала, что большинство присяжных были “очень сосредоточены” и “внимательно слушали” во время судебного процесса, она добавила: “К сожалению, когда выбирали присяжных, мы знали, что найдутся те, кто не доведет дело до конца”.

По словам Беллинджер, единственным безукоризненным членом жюри была “альтернативный кандидат”, которая не смогла присутствовать на процессе до конца. “Один альтернативный кандидат, вероятно, была тем, кто слушал лучше всех. Я наблюдала за выражением ее лица. Она очень глубоко вникала в каждое сказанное слово. Я подумала, что из нее вышел бы отличный присяжный заседатель, но ей не удалось досмотреть дело до конца… Она была лучшим присяжным заседателем. Она была очень внимательна. Несколько присяжных дремали. Но только не она”.

Напомним, что суд присяжных вынес вердикт в пользу Джонни Деппа. Эмбер Херд заявила, что разочарована этим решением.