Фантастический фильм “Мир Юрского периода 3: Господство” не сможет повторить результат первых серий – KinoNews.ru – Фантастические фильмы. Фильмы фантастика. Фантастика фильмы. Фантастика. Новинки кино. Мир Юрского периода 3. Мир Юрского периода 3 отзывы.

Фантастический фильм "Мир Юрского периода 3: Господство" не сможет повторить результат первых серий - KinoNews.ru - Фантастические фильмы. Фильмы фантастика. Фантастика фильмы. Фантастика. Новинки кино. Мир Юрского периода 3. Мир Юрского периода 3 отзывы.

Фильму “Мир Юрского периода 3” прогнозируют более слабый старт

Фантастический фильм “Мир Юрского периода 3: Господство” стартует в Северной Америке значительно слабее, чем его предшественники. Об этом свидетельствует динамика продаж билетов на премьерные сеансы.

Так, прогнозы позволяют рассчитывать на то, что в свои первые выходные финальная часть трилогии может собрать около 125 миллионов долларов в американских кинотеатрах. Для сравнения, вторая часть стартовала в июне 2018 года с результатом 148 миллионов долларов, а первая в 2015 году дебютировала с 208,8 миллиона долларов.

Напомним, что по сюжету динозавры живут и охотятся бок о бок с людьми по всему миру. Как сообщалось ранее, “Мир Юрского периода 3: Господство” познакомится зрителей с новыми видами доисторических монстров и передовыми визуальными эффектами.

Фильм уже собрал более 55 миллионов долларов по всему миру на 15 рынках, с сильными дебютами в Южной Корее и по всей Латинской Америке, включая Мексику и Бразилию. Премьера “Мира Юрского периода 3” состоится в эти выходные на множестве других рынков, в том числе в Китае, что станет, скорее, исключением из правил, так как за последний год в этой стране большинству голливудских фильмов не удалось получить прокатных удостоверений.