Нил Патрик Харрис сыграет в юбилейном сезоне “Доктора Кто” – KinoNews.ru – Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (13.06.2022)

Нил Патрик Харрис сыграет в юбилейном сезоне "Доктора Кто" - KinoNews.ru - Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (13.06.2022)

Актер Нил Патрик Харрис исполнит ключевую роль в популярном шоу

Нил Патрик Харрис, звезда фильмов “Как я встретил вашу маму” и “Матрица 4: Воскрешение”, присоединился к актерскому составу юбилейного сезона британского фантастического сериала “Доктора Кто”, который телеканал BBC планирует представить зрителям в 2023 году.

Создатели “Доктора Кто” не предоставили четкой информации о том, кого может играть Нил Патрик Харрис, но выпустили фотографию актера в образе его персонажа и возможную подсказку в социальных сетях в виде символов сердца и бриллианта.

Отметим, что в предыдущих анонсах двумя сердцам отмечали очередного Доктора, роль которого в новом сезоне исполнит Шути Гатва, но значение бриллианта пока остается загадкой.

Расселл Т. Дейвис, который возвращается в проект в качестве шоураннера юбилейного сезона, заявил следующее: “Для меня огромная честь открыть двери нашей студии для могущественного Нила Патрика Харриса…. Но кого и почему он играет? Вам просто придется подождать. Но я обещаю вам, то, что мы сейчас снимаем, это нечто сногсшибательное. Доктор, берегитесь!”.

Напомним, что Нил Патрик Харрис – очередная приглашенная звезда в сериале “Доктор Кто”. В дополнение к Гатве в роли Четырнадцатого Доктора, Дэвид Теннант сыграет Десятого Доктора.

Нил Патрик Харрис

Снимался в телевизионных проекта с раннего детства. Принимал участие в таких популярных шоу, как “Она написала убийство”, “Улица Сезам”. В большом кино с середины 90-х годов. Сыграл в картинах “Звездный десант”, “Исчезнувшая” и других. Его работы отмечены престижными наградами в том числе номинациями на “Золотой Глобус”.