Создатели “Оби-Вана Кеноби” рассказали о втором сезоне сериала – KinoNews.ru – Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (20.06.2022)

Создатели "Оби-Вана Кеноби" рассказали о втором сезоне сериала - KinoNews.ru - Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (20.06.2022)

Джоби Харольд поделился мнением о сиквеле сериала “Оби-Ван Кеноби”

Внимание Джоби Харольда не сосредоточено на продолжении сериала “Оби-Ван Кеноби”. Именно так ответил ведущий сценарист сериала стриминга Disney+ на вопрос о слухах о возможном втором сезоне шоу. В преддверии выхода 22 июня 2022 года заключительного эпизода первого сезона – потенциального финала сериала – Харольд сказал: “Меня постоянно спрашивают об этом. Я просто так долго считал сериал историей с закрытым концом, что теперь мой разум отказывается воспринимать его как-то иначе, и поэтому я не задумывался, что могло бы случиться дальше. Но он отличный персонаж. Они все удивительные персонажи”.

На вопрос, занимается ли он разработкой еще какого-то сериала из вселенной “Звездных войн”, Харольд со смехом сказал: “Я не могу ответить ни на один из этих вопросов. Но я люблю “Звездные войны”, и опыт работы над “Звездными войнами” никоим образом этого не изменил. Он только сделал их большей частью моей жизни, и в связи с этим я чувствую себя счастливым”.

Режиссер сериала Дебора Чоу была столь же уклончива в отношении будущих эпизодов, отметив, что “Оби-Ван Кеноби” задумывался как ограниченный сериал, а не как “история о приключениях недели”, как это происходит в случае с главными героями сериала “Мандалорец”.

Юэн МакГрегор, повторивший роль знаменитого джедая из художественных фильмов, так же описал “Оби-Вана Кеноби” как “сериал с ограниченным количеством эпизодов” и средство “соединить историю между III и IV полнометражными эпизодами и приблизить меня к Оби-Вану Алека Гиннесса в “Новой надежде”.”. На вопрос, смог ли он снова воспользоваться своим световым мечом во втором сезоне, МакГрегор усмехнулся: “Хотел бы я сняться в еще одном сезоне? Да, хотел бы”.

“Оби-Ван Кеноби” (“Obi-Wan Kenobi”)

Действие в сериале, дебютировавшем на Disney+ 27 мая 2022 года, происходит между событиями фильмов “Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов” и “Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда”. Джоби Харольд описал телевизионный спин-офф как “Эпизод 3.5”. Производство сериала, заявленного студией Lucasfilm как ограниченный сериал из шести частей, началось весной 2021 года. В образе Дарта Вейдера предстал Хейден Кристенсен.