Советы по подбору снаряжения для хоккея

Если ваш сезон только что закончился, и ваши дети уже выросли из своей экипировки, ПРЯМО СЕЙЧАС – не лучшее время для покупки хоккейного снаряжения. Дети имеют свойство расти за лето и заставлять вас жалеть о том, что вы купили что-то двумя месяцами ранее. НО, весенняя уборка и распродажи экипировки уже на подходе. Поэтому, если вы пытаетесь подготовиться к следующему сезону немного раньше, вот несколько важных советов по покупке хоккейной экипировки для детей, которые должны быть у вас под рукой! Также хочу порекомендовать вам отличный магазин, где мы уже долгое время покупаем хоккейные сетки высокого качества: https://ekip-sport.ru/oborudovanie/setki-dlya-drugih-vidov-sporta/tag/setki-dlya-hokkeya/.

Купить дешево хоккейную сетку для ворот в Москве - цены от SetkaProfi

ЕСЛИ ВЫ ТРЕНЕР, поделитесь этим с родителями своей команды. Они будут вам благодарны!

Хоккей все еще молодой вид спорта, поэтому у нас много родителей, впервые пришедших в хоккей. Хотя все эти родители любят игру и с энтузиазмом относятся к участию своих детей, многие из них не знакомы с тонкостями надевания хоккейной экипировки.

За последние несколько лет я постоянно наблюдал проблемы с экипировкой, связанные с неправильным подбором размера (слишком длинные клюшки), неправильным ношением (слишком свободные коньки, перевернутые локтевые щитки и т.д.) и даже неиспользованием (нет чашки?!?).

Поэтому я подумал, что было бы полезно, по крайней мере, в моей местной организации, записать видео с подробным описанием ключевых моментов того, как подбирать размер и носить каждую часть хоккейной экипировки, от начала до конца. Очевидно, что это обширная тема, поэтому я составил “Оглавление” с указанием времени. Таким образом, если у вас возникнут вопросы о конкретном предмете экипировки, вы сможете сразу перейти к нему, используя временные метки ниже. Коньки и клюшки – это два предмета, которые наносят наибольший ущерб способности вашего игрока освоить игру, если вы неправильно их подберете. Поэтому я рекомендую посмотреть хотя бы эти два сегмента.

Когда снаряжение правильно подогнано, игроки могут сосредоточиться на обучении и получении удовольствия, а не испытывать дискомфорт от того, что снаряжение плохо сидит или спадает. Если все подобрано правильно, ваш игрок сможет развиваться в безопасной, комфортной и веселой обстановке.