Преимущества омагниченной воды

Молекула воды состоит из одного кислорода и двух гидрогенов. Таким образом: H2O. Проще говоря, кислород действует как отрицательный элемент, а каждый водород действует как положительный элемент. Молекулы воды не путешествуют в одиночку. Они образуют кластеры с другими молекулами воды за счет притяжения положительного водорода одной молекулы к отрицательному кислороду другой. Кластеры молекул воды бывают разных размеров, в зависимости от количества молекул воды. А купить магнитный активатор воды MWS можно по ссылке.

Магнитный активатор воды

В случае воды, которая не была магнитно структурирована, кластеры молекул воды обычно состоят из множества молекул воды, которые слабо притягиваются. Эта свободная и хаотичная форма притяжения позволяет токсинам и загрязняющим веществам перемещаться внутри кластера молекул воды. Когда эти кластеры молекул воды проходят через клеточную мембрану, многие из них отмирают из-за слишком большого размера или из-за содержащихся в них токсинов, которые растение запрограммировано отвергать. Более мелкие из этих хаотичных кластеров попадают в клетку, некоторые из них несут с собой токсины. Для увлажнения растения требуется большое количество неструктурированной воды.

Магнитное поле, приложенное к обычной воде, реструктурирует молекулы воды в очень маленькие кластеры молекул воды, каждый из которых состоит из шести симметрично организованных молекул. Этот миниатюрный кластер распознается клеткой как “биологически дружественный” благодаря своей гексагональной структуре и потому, что токсины не могут перемещаться внутри кластера, и легко проникают в проходы в мембранах клеток растений и животных. В результате обеспечивается максимальная, здоровая гидратация при меньшем количестве воды.

Преимущества омагниченной воды

Польза для растений
Магнитное поле дополнительно расщепляет минералы на более мелкие частицы, делая их более биодоступными для клеток растений. В итоге получаются впечатляющие результаты: максимальная гидратация здоровой воды с большим поглощением минералов приводит к повышению урожайности, получению более крупного и качественного конечного продукта, более раннему созреванию, более длительному сроку хранения и более здоровым растениям. Это позволяет сократить количество необходимой воды, удобрений и пестицидов.

Поскольку магнитное структурирование разбивает все минералы на более мелкие частицы, соль в почве разрушается структурированной водой, заставляя ее опускаться глубоко в почву, подальше от корней растений, и вымываться. Обессоливание происходит быстро в течение сезона, создавая гораздо более здоровые растения, большую урожайность и лучший конечный продукт.