Джаред Падалеки попал в автомобильную аварию

Джаред Падалеки попал в автомобильную аварию

Звезда криминальной драмы “Уокер” Джаред Падалеки восстанавливается после автомобильной аварии. Об этом на встрече с фанатами легендарного сериала “Сверхъестественное”, проходившей в Нью-Джерси в минувшие выходные, сообщил “экранный брат” актера Дженсен Эклс. Эклс заявил, что Падалеки не присоединится к нему, потому что попал в “очень серьезную автомобильную аварию”.

Дата происшествия не называлась, но стало известно, что Падалеки “не был за рулем” и находился на пассажирском сиденье во время инцидента. По словам Эклса, обошлось без летального исхода для всех участников, а Падалеки “выздоравливает” и чувствует себя хорошо. Эклс считает, что Падалеки “повезло, что он остался жив”, поскольку он впоследствии имел возможность оценить состояние машины, которое оказалось плачевным. Падалеки до сих пор не прокомментировал инцидент в социальных сетях, что неудивительно.

Эклс и Падалеки снимались в сериале “Сверхъестественное” в течение 15 сезонов в роли братьев Дина и Сэма Винчестеров, охотников на сверхъестественных тварей. После завершения шоу в 2020 году актеры продолжают общаться в жизни и на съемочных площадках новых проектов. Так, Эклс выступил режиссером недавнего эпизода второго сезона “Уокера”. Напомним, что Эклс курирует приквел “Сверхъестественного”, “Винчестеры”, в котором будет рассказана история будущих родителей Дина и Сэма, Мэри (Мэг Доннелли) и Джона (Дрейк Роджер).