Режиссер “Сорвиголовы” снимет шпионский сериал со Шварценеггером

Режиссер "Сорвиголовы" снимет шпионский сериал со Шварценеггером

Лауреат премии “Эмми”, создатель сериала “Безумцы”, некоторых серий проекта Marvel “Сорвиголова” Фил Абрахам назначен исполнительным продюсером и режиссером пилотного эпизода шпионского сериала, в котором главную роль сыграет Арнольд Шварценеггер

В многосерийном шоу, которое студия Skydance снимет для стриминга Netflix, звезда “Терминатора” и Моника Барбаро из “Топ Ган: Мэверик” сыграют отца и дочь, которые узнают, что каждый из них тайно работал оперативником ЦРУ в течение многих лет. Понимая, что вся их совместная история была ложью, они вынуждены объединиться, чтобы одолеть злодеев и спасти свои отношения.

“Поклонники со всего мира годами просили меня о подобном диком аттракционе, и теперь они наконец-то получат его благодаря нашим замечательным партнерам из Skydance и Netflix”, – ранее говорил сам Шварценеггер. – Я очень рад начать работу над сериалом вместе с Ником, Моникой и всей командой”.

Дата релиза, как и название сериала, пока не уточняется. Напомним, что у Шварценеггера уже был опыт съемок в проекте с похожим сюжетом. Речь о полнометражном боевике “Правдивая ложь”, вышедшем в середине 90-х годов. Отличие в том, что там о деятельности его героя до определенного момента не знал никто из членов семьи.